欢迎回家,这里是沈阳社区工作者的网上家园!

沈阳市工会会员服务卡推出“新年大礼包”

来源:华商晨报    更新时间:2018-02-13 18:54:21    编辑:管理员    浏览:956

本报讯(华商晨报主任记者 闻英奇)今年沈阳市工会会员卡增加新年大礼包优惠活动,其中涵盖“激活有礼、滑雪娱乐、温泉养生、火锅美食、医药健康、家政服务”等六项工会会员专属优惠服务。

昨日,辽宁省政协委员、沈阳市总工会副主席张梅向记者介绍了沈阳工会会员服务卡相关情况。

张梅介绍,工会会员服务卡是沈阳市总工会向全市职工会员免费发放的普惠卡,它是一张具有电子功能的工会会员证,是沈阳工会会员身份的标识,兼具银行借记卡功能。

目前,全市发卡量已达127万张,受到职工群众的热烈欢迎。工会会员服务卡面向沈阳市全体工会会员,提供普惠制“5+X”服务,即:大病保障、住院津贴及医疗帮扶计划;组合保险服务;文体设施优惠服务;便捷生活服务;金融及商业服务。建立工会的单位中入会的在职职工(法定退休年龄内的职工),都可通过单位工会向上级工会申请办理。

其中大病保障一项,持有工会会员服务卡的在职职工首次确诊患有25类重大疾病中的一种或者多种时,可以一次性领取一万元重大疾病互助金。

组合保险包括火灾、爆炸、雨雪原因损失、盗抢、水管破裂水渍等家庭财产损失,会员本人“非工作期间”人身意外伤害,母婴安心保险、会员家庭燃气责任保险和会员责任保险。

今年工会会员服务卡提出“2018年新年大礼包”优惠活动,涵盖“激活有礼、滑雪娱乐、温泉养生、火锅美食、医药健康、家政服务”等六项工会会员专属优惠服务。

 

评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

随机新闻

点击排行

评论排行榜