欢迎回家,这里是沈阳社区工作者的网上家园!

沈阳30名社区工作者今天进京学当“小巷总理”

来源:沈阳日报    更新时间:2018-05-11 10:22:29    编辑:管理员    浏览:773

沈阳日报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)今起,沈阳市30名社区工作者将在北京市接受工作式培训,全方位学习北京市社区治理的先进理念、基本工作方法和成功经验。这是5月4日,记者从市民政局获悉的。

  培训从5月6日开始,26日结束,历时21天。在培训过程中,沈阳市社区工作者将“零距离”参与北京市先进社区的日常工作,全方位学习北京市社区治理的先进理念、基本工作方法和成功经验。北京市民政局以及东城区民政局、朝阳区社会建设工作办公室精心选取了15个优质社区作为沈阳市社区工作者工作式培训的教学社区。

  由市民政局、市委组织部召开的第一批赴北京工作式培训动员会,对培训有关事宜进行了安排和部署,要求学员学习好的经验和做法,在本地区复制和推广。


上一篇:沈阳公益性岗位人员岗位补贴标准上调

下一篇:已经是最后一篇

评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

随机新闻

点击排行

评论排行榜